0

“快点,争取明天发货这些球芯。”近日,在温州阳宏阀门有限公司生产车间,机器轰鸣着,忙碌起来。 “感谢阀门产业链党的建立联盟,这帮助我们解决了大问题。”该负责人王卫东说。位于温州龙湾机场新区的扬宏阀门“坚持不懈,并努力明天发货这些球芯”。近日,温州阳宏阀门有限公司的生产车间热闹非凡。 “感谢阀门产业链党的建立联盟,这帮助我们解决了大问题。”该负责人王卫东说。扬宏阀门位于温州龙湾机场新区,是一家生产不锈钢阀芯的企业。

去年,该公司的产值超过1000万元,其产品销往国内外。今年3月,随着小型和微型企业恢复工作和生产,扬宏阀门工业开始了初步准备。但是王卫东面临的是“两个空白”的困境:空白的订单和空白的车间。 “没有订单,员工就不能工作。”回想那个时期,王卫东摇了摇头。正当他无能为力时,龙湾区的街道联动,创新性地促进了阀门产业链上的党建联盟的建设,解决了产业链上下游企业联动,合作困难等问题。产业链党建联盟采取“龙头企业+”的方式,以京工阀门有限公司和良工阀门集团有限公司为发起人,充分发挥党建作用。

发挥主导作用,将特精隆铸造有限公司,浙江大端阀门有限公司等原材料供应链公司与浙江元月阀门有限公司,温州神舟密封件公司等零部件中间链公司联系起来。有限责任公司,涉及管辖范围内与该产业链相关的企业中的100多个阀门。这样,作为加工件中间链企业的阳宏阀门,终于从兴威阀门集团有限公司获得了价值400万元的订单。 “有了这个命令,员工们又恢复了工作,今年我们的生活要好得多。”王卫东说。幸运的是,由于产品的交货时间,质量和售后服务均符合兴伟阀门的要求,扬宏阀门已成为兴伟阀门的A级供应商。

在产业链联盟中,不仅有订单共享,而且还有服务团队的协助和专家指导。该联盟通过组建服务团体,指导精工阀门等综合性企业,以产品销售和售后服务的优势,帮助浙江元月阀门有限公司等生产企业销售产品150万元以上。通过建立产学研转换渠道,联盟指导阀门公司与浙江工业大学,温州大学等高校“联姻”,建立研究生联合培训基地,并聘请管理和技术专家做业务咨询并帮助解决30多个专业问题。这种“团体合作”,不仅可以帮助企业从容应对危机,还可以更好地增强龙湾阀门的知名度。

今年1至7月,龙湾永兴街阀门企业累计产值20.24亿元,同比增长0.03%。

期待你一针见血的评论,Come on!