0

9月25日上午,河北工程大学副校长何立新一行前往株洲南方阀门有限公司(以下简称“南方阀门”)进行检查和交流。双方签署了全面合作框架协议,共同建设产学结合基地,标志着南方阀门与河北工程大学正式进入全面战略合作。 9月25日上午,河北工程大学副校长何立新赴株洲南方阀门有限公司(以下简称“南方阀门”)参观交流。双方共同签署了全面合作框架协议,共同建设产学结合基地,标志着南方阀门与河北工业大学正式进入全面战略合作的新阶段。 ▲河北工程大学副校长何立新(右)与南方阀门董事长黄静签署了全面合作框架协议。 ▲何立新授予南方阀门公司许可证图片由记者提供▲现场合影。

南方阀门董事长黄静在为记者拍照时说,河北工程大学是河北省重点大学。河北省人民政府和水利部共同建立了大学。拥有省内唯一的水利工程流动博士后流动站,在水领域具有深厚的专业优势和人才培养优势。同时,自1992年成立以来,南方阀门一直致力于供水领域中世界级的问题“水锤”。业界率先提出了水锤自适应保护技术的思想,并掌握了智能水务的核心技术。这次,双方将​​建立长期合作的新格局,充分发挥各自优势和优势,创新拓展新领域和新合作方式,为健康,快速发展提供更强大的科技支撑。的水利和水电行业。据悉,在协议签署前,南方阀门与河北工程大学进行了密切交流,共同承担了多项重点研究项目。

下一步,南方阀门和河北工程大学将建立完善的双向人才培养机制。河北工程大学聘请了南方阀门的优秀技术专家作为学校的兼职研究生导师,大力开展研究生联合培训,并推荐优秀毕业生加入南方阀门。南方阀门邀请河北工程大学优秀教师和研究生来公司交流,锻炼和协助工作。双方还将定期邀请彼此的专家进行学术交流活动,就国家和行业的重大问题进行学术讨论,进行学术指导,技术审查和咨询等,共同组织国际和国内的大型学术会议。会议,促进国内外水利水电领域的学术交流。同时,双方将组织专家共同申请国家和国际重大科研项目,共同规划,准备和申请国家重点实验室等科研平台,推动河北省智能化重点实验室建设。

水利部与东方水谷水利实验室开展生产用水系统的调控。学术研究与研究的合作将共同为水利(水)行业创造更大的价值,并实现高度的社会和经济效应整合。

期待你一针见血的评论,Come on!